PLAY ON? Volume up with New York

Объявление

Sandra
Администратор, скайп: semargie.
| Grace
Администратор, Icq - 629037718
Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте! Здесь вы сможете воплотить в реальность свои самые смелые идеи и невероятные мечты. Здесь некогда скучать, ведь игровой процесс захватит Вас с головой. А если захочется отдохнуть, то во флуде никогда не бывает пусто. Присоединяйся к нашей семье, стань ее частью и, уверяю, ты точно не пожалеешь об этом!
Дата и время в игре: начало марта 2015 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAY ON? Volume up with New York » Добро пожаловать » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 130

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ПРАВИЛА:

Тематика: реал-лайф.
Система игры: эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
Место действия: Нью-Йорк
Время: 2015 год

◙ Внешность придерживается на 3 дня.
◙ Внешности по нужным не держим.
◙ Придерживая роль из нужных, не забудьте указать номер поста.
◙ Имена и фамилии выкупаются игроками за баксы. (!) Если игрок не активен более 2-х недель, администрация имеет право снять бронь выкупленного имени/фамилии.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ВЫКУПЛЕННЫЕ ИМЕНА/ФАМИЛИИ:

-   
-
-

-
-
-

0

91

доброго дня^^
будьте добры, придержите последнюю заявку из нужных на максимальный срок
и да, возможно связаться с заказчиком?)

0

92

candy написал(а):

доброго дня^^
будьте добры, придержите последнюю заявку из нужных на максимальный срок
и да, возможно связаться с заказчиком?)

привет)))
заказчика позвала.
заявка за вами до 17.03 ))

+1

93

Добрый день. Заказчик - я. В заявке указана аська, продублирую 674608468. Всегда жду там.

Отредактировано Christofer Styles (2015-03-14 17:59:18)

0

94

Доброго времени суток)
Заинтересовала заявка номер 11 от Джеффри Мэтьюса) Хотелось бы задать ему несколько вопросов)
А еще уточнить, на всякий случай, не занята/придержана ли Холлэнд Роден и не будет ли против нее заказчик, если что?)

0

95

Яблочко написал(а):

Доброго времени суток)
Заинтересовала заявка номер 11 от Джеффри Мэтьюса) Хотелось бы задать ему несколько вопросов)
А еще уточнить, на всякий случай, не занята/придержана ли Холлэнд Роден и не будет ли против нее заказчик, если что?)

Доброй ночи! Заказчику я написала в лс. Как будет на месте, обязательно заглянет в тему. Быть может с собой связь оставите?
Холлэнд Роден у нас свободна)))

0

96

будьте добры, придержите внешность Lyndsy Fonseca

0

97

Яблочко написал(а):

Доброго времени суток)

Здравствуйте, против внешности не имею ничего против, вопросы задавайте)

0

98

доброго дня
не пришло сообщение с активацией профиля со мной такое впервые оО
что же мне делать?)

0

99

katherine_blake написал(а):

доброго дня
не пришло сообщение с активацией профиля со мной такое впервые оО
что же мне делать?)

я вам поменяю)
1111 входите

0

100

Grace Evans
спасибо)

+1

101

Здравствуйте, против внешности не имею ничего против, вопросы задавайте)

Хотелось бы узнать какие отношения вы планируете и какой все же вам предпочтительнее образ?)

И прошу администрацию придержать Holland Roden)

0

102

Яблочко написал(а):

Holland Roden Ваша до 18.03 )))

0

103

Яблочко написал(а):

Хотелось бы узнать какие отношения вы планируете и какой все же вам предпочтительнее образ?)

По поводу образа, что Вас интересует? Кажется, часть характера я расписал, от этого и создается образ.
Что касается отношений, то я не хочу загадывать вперед надолго и обещать малиновых гор )) я хочу начать играть, а там, если мы будем друг друга вдохновлять, то само собой все сложится и разрешится.

0

104

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто может быть более востребованным по игре и что, собственно говоря, может ждать каждую девушку по сюжетным линиям:
Я ищу:
Пост № 7 - волшебная Вероника
Пост № 2 - прекрасная мисс Стайлс
Пикачу, Я выбираю тебя:
Пост № 2 - помощница Леди Попкорн Сандры

0

105

мисс Стайлс! Определенно. У её сестры и брата ну ооочень много планов. Брат так же обещает всяческую поддержку. Я на линии аськи всегда - все, кто со мной играют могут подтвердить этот факт. Мы общаемся не только на игровые темы. Так что помимо игры - ты получишь новый контакт в аське для избавления от скуки. Ну и у нас уже стоит несколько отыгрышей, которые невозможно начать без неё.

0

106

Леди попкорн прибыла, и готова к обсуждению))
На деле, не могу не согласиться с братиком. Намного дольше ищем сестру, и очень хотим, чтобы она с нами была)))

0

107

Ramona написал(а):

ramona

Активная игра) как на работе так и за пределами больничного здание)

0

108

Голосование на форуме BONUP ART в конкурсе Лучший ролевой форум месяца март" началось
Голосование происходит здесь: bonps.ru/viewtopic.php?id=3021#p127533
Желаем удачи=)

0

109

Всем доброго времени суток)
Очень понравился ваш сайт и заинтересовали некоторые заявки) А конкретно.....
jeffry matthews, актуально ли ваша заявка на "удачливую" журналистку(пост№11)? Как я понимаю внешность не имеет особого значения или всё же есть запреты?)
clare hampton, заявочка на сестру(пост№8) тут сложнее...хотелось бы знать, какой характер у персонажа вы себе рисуете, просто слишком добрых и милых играть не получается, люблю показывать рожки, так что не будет ли это камнем преткновения в игре, если я возьму этот персонаж?

0

110

Искательница написал(а):

jeffry matthews, актуально ли ваша заявка на "удачливую" журналистку(пост№11)? Как я понимаю внешность не имеет особого значения или всё же есть запреты?)
clare hampton, заявочка на сестру(пост№8) тут сложнее...хотелось бы знать, какой характер у персонажа вы себе рисуете, просто слишком добрых и милых играть не получается, люблю показывать рожки, так что не будет ли это камнем преткновения в игре, если я возьму этот персонаж?

Добрый день! Рада, что Вы к нам заглянули))
Искренне надеюсь, что в скором времени присоединитесь к нам!
Я уже написала заказчикам. Очень скоро они появятся в гостевой и ответят Вам)
Не пропадайте!

0

111

Искательница написал(а):

Актуальна, более чем) запретов нет, просто подберите под характер и типаж)) важнее прочувствовать персонажа, нежели подобрать картинку)

0

112

добрый. держите пожалуйста Jennifer Lopez. Спасибо

0

113

Ryan McCullough написал(а):

добрый. держите пожалуйста Jennifer Lopez. Спасибо

добрый) хорошо)

0

114

не понимаю. поч у меня в анкете описание характера не сохр???

0

115

не понимаю. поч у меня в анкете описание характера не сохр???

если честно, никто не жаловался что не сохраняет характер. когда заполняли анку.
не знаю чем можно помощь. вам придется писать заново или есть готовый в ворде оттуда скопировать и вставить? тогда можете попробовать скинуть в лс. характер.  смогу редактировать. Или  же сами попробуйте. я первый раз  сталкиваюсь.

0

116

Grace Evans
о, при новом сообщение все вошло, а при редактировании вообще ноль реакции.

0

117

Grace Evans
о, при новом сообщение все вошло, а при редактировании вообще ноль реакции.

отлично) про связь  не забудьте)

0

118

Grace Evans написал(а):

отлично) про связь  не забудьте)

забыла. хД ну вот опять начинаю редактировать, а мне фиг. давайте я вам так дам.?

0

119

забыла. хД ну вот опять начинаю редактировать, а мне фиг. давайте я вам так дам.?

да давайте))

0

120

Grace Evans
390279394 аська

0

Вы здесь » PLAY ON? Volume up with New York » Добро пожаловать » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно